Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Argentina - Harán un sorgo tolerante a la sal

Publicado: 23 de mayo de 2009
Resumen
Para desarrollarlo, se fusionaron dos empresas multinacionales que invertirán en la Argentina más de 720.000 dólares, en tres años La semillera multinacional Advanta, con casa matriz en la India, y la empresa de tecnología focalizada en el cuidado del medio ambiente, Arcadia Biosciences, Inc, se asociaron para desarrollar un sorgo tolerante a la sal. La in...
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Federico Gómez
24 de mayo de 2009
El sorgo es una especie que ha experimentado una expanción importante. Llas investigaciones y programas de mejoramineto genético están apuntando más a sorgos dulces(combustible) y/o a de bajo tanino(destino humano y animales monogastricos). Tambien es real que en la expanción y colonizacion de áreas de agricultura marginales, el sorgo es un gran caballo de batalla: y opino que tanto la presión de pájaros como la de enfermedades se debería de tener en cuenta. El mejor de los éxitos a los emprendedores saludos FG
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate