engormix
search
search
El servicio no esta disponible para contactar a esta empresa desde Estados Unidos de América

Afrontando la crisis: imagine su nueva realidad

Fecha de publicación: 26/5/2020
Empresa: Provimi LATAM
Fuente: Provimi Latam

CARGILL ANIMAL NUTRITION WEBINAR SERIES

Acompáñenos en nuestro panel internacional, moderado por el Dr. Mario Penz: Doctor en Nutrición Animal de la Universidad de California, en donde productores de España compartirán sus experiencias y visiones frente al Covid-19.

- Miguel Antona, Gerente General de Innoporc, una productora, comercializadora y exportadora de carne de cerdo de España que además tiene un fuerte componente de innovación, sostenibilidad y transformación digital.

- Roberto Torío, Socio y Responsable de producción y ventas de Huevos León, una compañía Española que opera en un complejo integral de tres núcleos de producción de pollos; una fábrica de piensos totalmente automatizada, y un matadero industrial con capacidad de 4,500 pollos/hora con una zona de despiece.

Fecha: 28 de Mayo

Horario:

09:00 am Centroamérica

10:00 am Colombia, Perú, México

11:00 am República Dominicana

05:00 pm Madrid

Click en la imagen para inscribirse

¡Lo esperamos!

 
remove_red_eye 108 forum 0 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Ver todos los comentarios