Noticias de Secuestrantes en la ración

Noticia publicada el 24 de Septiembre de 2014:

Alltech evoluciona su secuestrante de micotoxinas

Mycosorb A+ mejora la salud animal reduciendo la sinergía entre micotoxinas [San José, COSTA RICA] – Como expectante e innovador se cataloga el lanzamiento al mercado de la nueva generaci&o...
Fuente:
Alltech
Estadísticas:
231 0
Noticia publicada el 17 de Julio de 2011:

Facyt incorpora nuevos productos: Secuestrantes, antioxidantes y anticogulantes

El Laboratorio FACYT informó que ha incorporado nuevos productos a su línea de nutrición para animales. Se trata de un coadyuvante, un antioxidante en polvo y un secuestrante de micotoxinas...
Fuente:
Estadísticas:
544 1
Noticia publicada el 18 de Julio de 2007:

Perú - Simposio Internacional de Micotoxinas

Se cumplió con éxito el reciente Seminario sobre Micotoxinas cubriendo con creces las expectativas de los organizadores, debido a la calidad de exposiciones y expositores.Las conferencias se desarrollaron duran...
Fuente:
Dra. Sonia Calle E. Comité Directivo TLAVC
Estadísticas:
1225 1
Noticia publicada el 13 de Julio de 2005:

Venezuela - Acuerdo de Nuts C.A con International Bio Arom a través de Engormix.com

A partir de este mes Nuts, C.A. e International Bío Arom desarrollan en forma conjunta una línea de Aditivos y palatabilizantes especialmente elaborados para cubrir las demandas y necesidades del mercado venezo...
Fuente:
Bio Arom
Estadísticas:
1574 0
Noticia publicada el 12 de Julio de 2004:

Argentina - INTA recomienda qué hacer con los alimentos para que no sufran la presencia de hongos

Las condiciones ambientales de este otoño-invierno, caracterizadas por temperaturas y humedad relativamente elevadas para la época, acompañadas en muchos casos por inadecuadas condiciones de procesamiento y alm...
Fuente:
INTA Rafaela
Estadísticas:
957 0
Noticia publicada el 7 de Julio de 2004:

Internacional - Hay que evitar la aparición de hongos y micotoxinas en la alimentación animal

Las condiciones ambientales de este otoño-invierno, caracterizadas por temperaturas y humedad relativamente elevadas para la época, acompañadas en muchos casos por inadecuadas condiciones de procesamiento y alm...
Fuente:
AgroDiario
Estadísticas:
1281 0
1
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved