Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Análisis de precios de carne fresca porcina en el mes de Mayo en Argentina

Publicado: 4 de junio de 2012
Resumen
Como siempre mencionamos, la planilla se confecciona con datos recabados en internet, otros obtenidos personalmente y precios enviados por asociados. No se toman en consideración los cortes ofrecidos como calidad especial o marca reconocida, ya que los mismos podrían distorsionar el análisis. Algunas de las carnicerías analizadas venden exclusivamente c...
Autores:
Fernando Monod Nuñez
SENASA Argentina
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Ernesto Orlando Romero
4 de junio de 2012
HOLA, LES COMENTO Y SÓLO A TÍTULO INFORMATIVO QUE TRABAJO EN UNA ESCUELA AGROPECUARIA,(Dpto Administración) A UNOS 15 KMS. DE MI LOCALIDAD (Gral.J.S.Martín/Chaco) Y POSEEMOS COMO UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE REALIZAMOS LA DE: DIDÁCTICO-PRODUCTIVA DE PORCINOTECNIA. ALIMENTADOS TODOS CON ALIMENTADOS BALANCEADOS QUE SE LOS PREPARA EN EL MISMO ESTABLECIMIENTO. SE REALIZAN FAENAS UNAS 4 VECES EN EL AÑO (CICLO ESCOLAR.) Y LOS LECHONES FAENADOS(todos de una carne de excelente calidad) LO VENDEMOS EN LA ZONA POR A $30.- X KGS. CONSIDERAMOS QUE LO ESTAMOS VENDIENDO MUY POR DEBAJO DE LOS PRECIOS QUE SE MANEJAN EN OTRAS REGIONES. ES DE MUCHA UTILIDAD PARA PRESENTE PUBLICACIÓN SOBRE LOS PRECIOS RECIBIDOS). DESDE MUCHAS GRACIAS. Romero Ernesto Gral. San Martín Chaco
Fernando Monod Nuñez
SENASA Argentina
5 de junio de 2012

Estimado Ernesto, me gustaría ponerme en contacto con vos, no se si se puede pasar correos electrónicos, o lo podrás ver en mis datos

Hernan Armenti
5 de junio de 2012
Excelente trabajo Fernando. Conta con nosotros para cualquier otro dato que necesites, estamos a tu disposicion Saludos Hernan
Juan Luis Uccelli
JLU Consultora
5 de junio de 2012
Muchas Gracias Hernán, por tu opinión y por tus aportes
Hernan Armenti
7 de junio de 2012
Juan / Fernando, buen dia No es factible aprovechar los datos que reciben ( entre los cuales esta nuestra carniceria ) y relevar tambien el consumo ? Una idea nada mas, creo serviria para ver como va evolucionando en cada rincon y ademas ralacionarlo con tema precio, es muy importante el volumen en el armado de precios. Muchas gracias Saludos Hernan
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate