Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Aceite de Palma modifica calidad de carne de Cerdo?

Publicado: 18 de noviembre de 2005
Por: RAUL ALFONSO FLORES VALLE
Necesito investigar sobre la utilizacion y niveles de Aceite rojo crudo de plama africana en la dieta de cerdos cruzados y la calidad de carne. Alguna sugerencia. Gracias
Temas relacionados
Autores:
Raul Alfonso Flores Valle
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Emilio Campos Morales
Universidad de Guadalajara
1 de febrero de 2006
Raul: En lo personal yo utilizo en la formulación del alimento de cerdo aceite de palma con excelentes resultados como fuente de energia concentrada, este te ayuda a llenar los requerimientos de energia del cerdo en las diferentes etapas. Usandolo racionalmente como todo en la vida es muy bueno, si pasas los requerimientos nutricionales ó carecen tus formulas de los niveles adecuados de lisina y los aminoacidos treonina y triptofano y otros que van en relación con la lisina el cerdo se te engrasa ó no tienes buena calidad de canal con ó sin aceite. Todo radica en tener bien balanceadas las formulas. Espera sirva de algo este comentario. Saludos. Dr. Emilio Campos Morales.
Daniel Sifontes
31 de diciembre de 2019
Emilio Campos Morales Tendra alguna formula para preparar soy de venezuela y aqui es muy costoso la alimentacion de los cerdos y busco una alternativa por el momento solo dispongo de la palma seca y procesada tipo harina Nepe de maiz y maiz picado
Jorge Adalberto Anchundia Lozano
Jorge Adalberto Anchundia Lozano
6 de junio de 2008
si me pueden ayudar requiero información relacionada con el uso de efluentes de palma en alimentacion de cerdos en etapas de crecimientos y acabado
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate