Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Estimados: Estoy formulando una alimento para perros con materias primas bajas en gluten. Esto ha dificultado el resultado de la estrución con alto porcentaje de finos. Como puedo solucionar este problema?

Publicado: 20 de marzo de 2017
Por: Carmen Maria Valenzuela
Solución Técnica para estrusar materias primas bajas en gluten.
Autores:
Carmen Maria Valenzuela
Recomendar
Comentar
Compartir
Ignacio Arancibia
7 de mayo de 2018
Para explicar mejor eso deberíamos saber algo mas de tu formula genérica; que cereales tienes, que % de cereales totales tienes...que ingredientes proteicos animales tienes...y luego saber tus parámetros de extrusión.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.