Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Uso de sales anionicas en el preparto de la vaca lechera

Publicado: 20 de febrero de 2017
Resumen
El preparto en la vaca lechera es el período comprendido entre los últimos 20 días de la gestación y el nacimiento del ternero. En estas tres semanas ocurren gran parte del crecimiento final del ternero, la recomposición de la glándula mamaría y la adecuación del metabolismo del calcio para afrontar la gran movilización de este minera...
Temas relacionados:
Autores:
Sebastian Picco
Universidad Nacional de La Plata - UNLP
Referentes que Recomendaron :
Sebastian Picco
Recomendar
Comentar
Compartir
Julio Reinhardt
Heguy Proveeduría Agropecuaria SRL
23 de febrero de 2017
Uno de los resúmenes mas claros que e leído. Felicitaciones.
Recomendar
Responder
Marcelo Bernasconi
23 de febrero de 2017
Muy buen articulo. Simple, claro y corto. Mis felicitaciones por el resumen Sebastian.
Recomendar
Responder
Milkton Zarate Hernandez
7 de marzo de 2017
Asi deben ser. Los temas
Recomendar
Responder
Marcelo Andrade Becker
4 de agosto de 2018
Buen articulo y resumido, felicitaciones nuevamente. Saludos.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.