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Factores que afectan los resultados de la Prueba del Alcohol en leche cruda

Publicado: 15 de julio de 2008
Resumen
La prueba del alcohol es usada desde siempre en nuestro país como prueba presuntiva preliminar para establecer estabilidad de la leche a los tratamientos térmicos, sin embargo no es por sí sola definitiva; se recomienda hacerla junto a la prueba de estabilidad por ebullición.- La técnica es ampliamente conocida en el medio y consiste en mezclar 2 ml de alcohol etílico al 70 % V/V con 2 ml de lec...
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Autores:
Cristina Noemi Acuña
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Asesor En Alimentos Lacteos
18 de agosto de 2015
Eliseo por favor comunícate conmigo 7711898579 José Luis Cervantes Gómez Asesor en Industria Lacteas
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Brenda Abaroa
25 de mayo de 2017
buenas tardes una duda y por que se usa como control positivo alcohol al 96%?
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joan armando
20 de septiembre de 2020
Saludo muy interesante el artículo yo tengo problema positivo a la prueba de alcohol soy productor de queso ya se a tratado la parte higiene todo bien ya no encuentro que hacer pregunto será que hay algún tratamiento o mineral bien sea al animal o colocarle a la leche fresca para bajar la acide o estabilizar la ante de procesarla para queso de antemano muchas gracia
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