Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Utilización de Cabezas de Camarón

Publicado: 3 de abril de 2008
Por: Luis Hidalgo
Tengo la disponibilidad de utilización de algunas toneladas semanales de cabeza de camarón. En la actualidad se las está incinerando o enviando al basurero, e incluso regalando. Considero que se está perdiendo la posibilidad de tener un ingreso extra, por mínimo que sea. Tengo entendido que las cabezas de camarón se las está utilizando, en algunos casos como materia prima para la elaboración de algunos productos balanceados, así como sazonadores de alimentos. El objeto de mi pregunta es, en la experiencia de ustedes, a.- ¿Consideran la comercialización de las cabezas de camarón un buen negocio? b.- ¿Consideran hay mercado para exportar estas desde Ecuador, a México, Colombia, Chile, Perú, Argentina, etc.? c.- ¿Cuál sería la mejor presentación para exportar, congeladas, deshidratadas, en polvo o harina?.
Autores:
Luis Hidalgo
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate