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Ingeniería del proceso, enfocada a molienda y peletizado

Publicado: 12 de enero de 2016
Resumen
Introducción. Actualmente, los desarrollos tecnológicos en genética animal, aditivos, materias primas y nutrición, demandan mejores procesos y maquinaria en las plantas de alimentos balanceados para fabricar mejores texturas y tratamientos que ayuden a aprovechar el potencial de las diferentes especies animales, así como el uso eficiente de energías m...
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Autores:
Juan Francisco Cervantes Trujillo
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Joan Mesià, David Mondragón Acosta
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Jesus Tejeda Carrillo
Agroproductos Pecuarios E Insumos - APISA
17 de marzo de 2016
BUEN ARTICULO REFERENCIADO Y APOTACION A PLANTAS QUE NO QUIEREN HACER EL CAMBIO A ALIMENTO PELETIZADO
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marcos blasoni
18 de marzo de 2016
muy buen articulo se lo agradezco mucho.
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Maximiliano Uzcategui
20 de marzo de 2016
Saludos a toda la comunidad. Voy a iniciarme en la fabricación de mi propio pienso para pollos de engorde. NNecesito aaber a que profesional debo consultar para saber la composición de mi alimento (proteina, grasa, etc) Que profesion se encarga de esto? Agradezco su respuesta
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Hobel Romero
Avícola Aeropuerto
23 de marzo de 2016
Muy buena explicación en cuanto a la molienda, sus costos en energía, calidad de la molienda, digestibilidad . Maximiliano, puede ser un veterinario, zootecnista. O especialistas en nutrición animal.
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Hobel Romero
Avícola Aeropuerto
23 de marzo de 2016
Muy buen artículo!
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Alvaro Gomez
24 de marzo de 2016
excelente articulo... Gracias
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jorge Sepulveda
INDUSTRIAL LA CAMPIÑA
28 de noviembre de 2016
Buen artículo, muy claro.
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Juan Pablo Orrantia
Selecta de Guaymas
14 de diciembre de 2016
Muy buen articulo para explicar los puntos básicos de molienda y peletizado. Felicidades...
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Carlos A.Vilca Torres
OYC PROCESS AND TECHNOLOGY
15 de diciembre de 2016
Excelente articulo.
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Luz Romero
23 de febrero de 2017
Muy buen articulo. Maximiliano, además de los profesionales ya mencionado también puedes consultar un ingeniero bioquímico en alimentos
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Victor Manuel Pacheco Delgado
San Fernando
6 de marzo de 2019
Muy buen articulo, me aclaro muchas cosa que no se había tomado en cuenta. Gracias por la información, Saludos
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Alejandro Gettig
Grupo Motta
18 de marzo de 2019
Buenos días Juan Francisco. En mi planta donde procesamos alimento para pollos de engorde, tenemos 3 molinos a martillos de rotor vertical. Tiene experiencia en aspiración de este tipo de molinos. Porque hasta ahora solo lo he visto en horizontales. Muchas gracias.
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Mariano Prevost
ZHENG CHANG
12 de septiembre de 2019
Muy buen artículo
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Augusto Rodríguez
22 de junio de 2020
Es un excelente artículo para introducir de manera integral la descripción de dos de los procesos más importantes en la producción de piensos y la finalidad y utilización de los equipos más adecuados. Tal vez, entre los factores que afectan la calidad del pelet hizo falta mencionar la variable temperatura. Muchas gracias.
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