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Uso de paredes celulares de levadura y ß-glucanos purificados en la dieta del pollo de engorda vacunado con virus activo atenuado de newcastle: efecto sobre el rendimiento productivo y la inmunidad

Publicado: 8 de abril de 2016
Resumen
Introducción En diversos trabajos experimentales se ha demostrado que las paredes celulares de levadura (contenido aproximado de 25% de betaglucanos) pueden ser una alternativa para mejorar el comportamiento productivo y los niveles de inmunidad en el pollo de engorda (Morales et al., 2007, Arce et al., 2013). Por lo anterior, se pensó en comparar el efecto de β-glucanos ...
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Justino Hernández García
Amlan
24 de abril de 2016

Que interesante información, me pregunto por que los nutriologos no adicionan altas concentraciones de paredes de levaduras para un coadyuvante para el control de los brotes de newcastle e influenza. Los glucanos ayudan a mejorar la integridad intestinal pero no impactan en la inmunidad de la manera que se menciona y que tipo de mananos y como garantizan que sean purificados como aquí se menciona?

Luis Manzanares Cervantes
22 de junio de 2016
perdón pero los b-glucanos y la pared celular como las puedo adquirir buenas tardes y es muy interesante este estudio
JAIME GONZALEZ
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