Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Uso de harina de zanahoria (daucus carota) de descarte en la alimentación para la pigmentación natural de la canal de pollos broiler engorde

Publicado: 2 de febrero de 2017
Resumen
INTRODUCCIÓN. La producción de zanahoria en nuestro valle es significativa por el volumen de producción para consumo en los mercados de nuestra región siendo el consumo percápita de 10,5 kg (INEI – Junín, 2012) para Huancayo y parte se destina a la ciudad de Lima. El presente proyecto busca promover el uso de residuos de cosecha como la zanahori...
Temas relacionados
Autores:
Moisés Mendoza Alvarez
Universidad Nacional del Centro del Perú UNCP
Seguir
Norma Nélida Gamarra Mendoza
Universidad Nacional del Centro del Perú UNCP
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Manuel Valverde Garcia
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Emil Sáez
29 de marzo de 2017
El FVH también da excelentes resultados, tanto en la piel de las aves como en la yema de sus huevos.
sauùl siguas vàsquez
6 de agosto de 2018
Muy importante la información sobre la harina de zanahoria para la pigmentación de pollos de carne pronto lo pondre en practica
JHON JAMES OSORIO S.
3 de marzo de 2019
Muy buen dato, dentro lo que plasmas no mencionas si el 20 o 40% de la harina de la zanahoria es mas la racion completa del alimento conentrado, o en su defecto es 60% alimento comercial y 40% de harina de zanahoria
Brenda Angarita
31 de octubre de 2021
Buen día señor Moises, sería tan amable de regalarme en pdf o un link de descarga de este artículo, por favor. Esta investigación me sirve para referenciarlo en mi propuesta de investigación de la universidad. Espero su pronta respuesta.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate