Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

niveles de extracto etereo en avicultura

Publicado: 10 de agosto de 2015
Por: Rommel Vallejo

El extracto etéreo está formado principalmente por aceites y grasas, aunque también incluye otro tipo de substancias liposolubles como vitaminas, esteroles, pigmentos, ácidos orgánicos, etc. Considerando que la nutrición es un factor importante que afecta el comportamiento productivo y reproductivo de las aves. El efecto que ocasiona este por una deficiencia o un exceso en la formulacion de la racion, se considera de elevada importancia? y cuales deberian ser estos valores deseables

Temas relacionados:
Autores:
Rommel Vallejo
Recomendar
Comentar
Compartir
Fredy Lopez
Universidad del Cauca - Colombia
21 de junio de 2016
Cordial saludo, me podrias compartir tu publicacion acerca de los niveles de EE en avicultura Gracias
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.