Foros de Micotoxinas en Avicultura

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Cárnica
Último comentario: 10 de Abril de 2017
(379) (3)
Tratamientos y dosis a evaluar: 1. TIERRA DE DIATOMEAS (algas naturales fosilizadas – SiO2) – TDDA para ser usada en compostera: Tratamiento 1 (T1) Con TDDA al 2 % P/P (para ser ...
Último comentario: 24 de Marzo de 2017
(2223) (4)
Último comentario: 6 de Marzo de 2017
(541) (5)
Saludos! Ante un leve brote de aspergilosis me han recomendado desinfectar la cama de los pollos con Mertect y la utilización de sulfato de cobre y vinagre en el agua durante 2-3 días. Me gustar...
Último comentario: 8 de Octubre de 2015
(3351) (7)
Último comentario: 8 de Marzo de 2015
(109) (1)
Saludos! Ante un leve brote de aspergilosis me han recomendado desinfectar la cama de los pollos con Mertect y la utilización de sulfato de cobre y vinagre en el agua durante 2-3 días. Me gustar...
Último comentario: 9 de Noviembre de 2014
(2368) (7)
Agrdeceria a los foristas, si alguien me puede indicar: Durante el tiempo de permanencia de las aves en los galpones (aprox 40 días), ¿es factible que se generen micotoxinas en las ...
Último comentario: 7 de Octubre de 2013
(22) (0)
Último comentario: 23 de Abril de 2012
(284) (1)
Multimedia object: 1584...
Último comentario: 7 de Noviembre de 2009
(21404) (4)
Estimados señores: Quisiera que me indicaran lo siguiente. Si yo voy a probar por primera un silicato que tenemos como secuestrante de aflatoxinas en alimento para pollos, ¿cómo tendría que preparar...
Último comentario: 6 de Diciembre de 2008
(4822) (3)
Hola amigos. Como muy bien saben, las micotoxinas causan muchas pérdidas en la industria avícola (pollos parrilleros). Por ejemplo, la región donde realizo la cría, es valle a unos 2500 msnm, una tem...
Último comentario: 25 de Julio de 2006
(4961) (4)
Quisiera saber si las micotoxinas tienen alguna influencia sobre la calidad de la carne de pollo, es decir, si el hecho de que la carne se vea tierna es debido a las micotoxinas. Por otro lado, he obs...
Último comentario: 22 de Enero de 2006
(5656) (2)
1
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved