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Licor de maíz, carbohidrasas y tiempo de fermentación para incrementar el valor energético de la harina de germen de maíz en dietas para pollos

Publicado: 17 de noviembre de 2016
Resumen
Introducción .   La fermentación húmeda del maíz genera co-productos como la harina de germen de maíz (HGM) y licor de maíz (LM) que pueden ser usados en nutrición animal 1 . La inclusión de estos co-productos en las dietas avícolas, se ha visto limitado por el alto contenido de polisacáridos no amiláceos (PNA)2....
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Autores:
Nayeli Jazmín Rodríguez López
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
Ernesto Ávila Gonzalez
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
Carlos López Coello
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
Jose Arce Menocal
Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (México)
Victor Perez
Kemin Industries, Inc
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Marco Antonio Esteves Luna
Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala
1 de diciembre de 2016
Que tan practico y económico es utilizar la harina de germen de maíz, sobre todo en costos de producción de este ingrediente como alimentacion basal.
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