Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Efecto de cultivo de Levadura en Dietas de Pollos Parrilleros en su Rendimiento y Funciones Inmunomodulatorias

Publicado: 11 de septiembre de 2014
Resumen
INTRODUCCIÓN Está bien documentado que los antibióticos benefician el crecimiento, rendimiento y salud animal. Sin embargo, el interés en el crecimiento en cuanto al abuso de antibióticos ha impulsado extensas investigaciones sobre alternativas para el uso de antibióticos subterapéuticos en dietas de producción. Los productos de levadura ...
Temas relacionados
Autores:
Ilkyu Yoon
Diamond V
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Dr. Raúl Cortés Coronado
17 de septiembre de 2014
Quisiera tener una aclaración del trabajo, porque entiendo que este ya se publicó hace unos años y el producto que se utilizó es el XP (por eso las cantidades que se incluyen en el trabajo) y no como dice esta versión que menciona el XPC que es otro producto y que se usa en menores cantidades. gracias.
Vicente Trujillo Figueroa
19 de septiembre de 2014

Gracias por la información del trabajo. Es conveniente que los autores del presente trabajo, nos comenten sobre la comida a base de Soya, su composición, su contenido de humedad, si la secaron y la molieron, como la incorporaron en la ración. Que nos den su punto de vista del porque los resultados fueron mejores con el nivel de 2.5 kg. de cultivo de levadura por tonelada de alimento. Considero que los niveles de vitaminas son marginales, y los niveles de Piridoxyna , Riboflavina y Tiamina son bajos; tomaron en cuenta los aportes de la levadura; si lo hicieron, dejaron en desventaja al grupo control.

Dr. Vicente Trujillo Figueroa

1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate