Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Coloración de la piel del pollo

Publicado: 30 de marzo de 2016
Por: LUCIA PADILLA

Por que la piel del pollo es blanca y no amarilla como se ve normalmente

Temas relacionados:
Autores:
LUCIA PADILLA
Recomendar
Comentar
Compartir
Oscar Arroyave Sierra
Universidad Nacional De Colombia (UNAL)
31 de marzo de 2016
Por que hay materias primas que no pigmentan la piel, por ejemplo; Maiz opaco, Trigo, Cebada, Avena y Arroz. Normalmente en producción comercial, la pigmentación se hace por medio de aditivos (pigmentantes), en condiciones naturales, un pollo que tenga acceso a pastos verdes, es mas pigmentado, si quieres pigmentar, ofrecerle forraje verde colgado a tus pollos unas dos semanas antes de sacarlos para que mejore su pifgmentacion.
Recomendar
Responder
Reginaldo Padovani
ADM
26 de octubre de 2016
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.