Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Alimentos Balanceados: La variabilidad en la formulación. Ricardo Hume

Publicado: 23 de septiembre de 2015
Ricardo Hume, miembro del Dpto. Técnico de Cladan, brindó la conferencia: "La variabilidad en la composición química de las materias primas y como controlarla en la formulacion de alimentos balanceados" en CAENA 2015.
Temas relacionados
Autores:
Ricardo Hume
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Ricardo Hume
19 de diciembre de 2016
Estimado Paulo. Con todo gusto te enviaré la planilla NUTRIVAR. Tienes que decirme a que dirección de mail la envío y cualquier duda sobre su uso- que por otra parte es muy sencillo- no dudes en preguntarme. ricardohume@cladan.com.ar
Ricardo Hume
9 de enero de 2017
Estimado Paulo. No he recibido a la fecha tu dirección de correo para enviarte la planilla NUTRIVAR. Sería un gusto que la tengas. Ricardo Hume ricardohume@cladan.com.ar
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate