Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Principales atributos de calidad de los cultivares de Trigo disponibles en la Subregión IV

Publicado: 2 de julio de 2014
Resumen
Con la promulgación de la Resolución 543/2008 (ONCCA, 2008) se establecieron nuevos requisitos para la exportación de granos de trigo en Argentina. La resolución otorga prioridad de uso de la producción de trigo al abastecimiento interno, por lo cual establece que anualmente se estime el “saldo exportador” como la diferencia entre la producció...
Temas relacionados
Autores:
Pablo Eduardo Abbate
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Pablo Eduardo Abbate
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
7 de junio de 2016
Principales atributos de calidad de los cultivares de trigo pan en distintas subregiones trigueras: El objetivo del presente trabajo fue presentar los valores de las principales variables de calidad, de los cultivares disponibles actualmente, para las principales subregiones trigueras argentinas, con el fin de: (1) facilitar la elección de los cultivares a sembrar, (2) estimar qué nivel de calidad se puede obtener a partir de los cultivares elegidos y (3) conocer el rango de variación entre los cultivares disponibles. Por: Pablo Eduardo ABBATE http://inta.gob.ar/documentos/principales-atributos-de-calidad-de-los-cultivares-de-trigo-pan-en-distintas-subregiones-trigueras
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate