Ingresar o registrarme
Engormix.com
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
hola colegas y profesionales mi consulta es que estaba dando de comer cebada con 10% de nucleo y andaba bien con la grasa en capones. Ahora en un engorde con trigo se me pasan de grasa, ¿Ser&aa...
Último comentario: 28 de Mayo de 2015
(370) (10)
Soy un joven empresario, tengo un restaurante en donde la carne y las visceras de el cerdo son la base de la comida que ofresco. Quiero montar una granja porcicola, para satisfacer la demanda de mi r...
Último comentario: 27 de Mayo de 2015
(77077) (94)
Hola a todos, les escribo porque tengo un micro emprendimiento de recria de cerdos, he armado una cadena de cinco por camada y baso mi dieta en maiz 70 kg. Expeler de soja 20 kg., harina de carne 5,5 ...
Último comentario: 27 de Mayo de 2015
(492) (12)
hola a todos, desde ya muchas gracias por sus respuestas y aportes. he leído que contiene proteínas y lisina. mi duda es con que cantidad se pueden alimentar a lechones y/o madres sin que se presenten...
Último comentario: 27 de Mayo de 2015
(147) (6)
soy un criador de cerdos y desde hace un tiempo los alimento a voluntad pero me encuentro con el inconveniente que se engrasa mucho el canal cundo alcanzan un peso de 85 a 100 kilos...
Último comentario: 25 de Mayo de 2015
(353) (11)
La harina de algas es un excelente aditivo en alimentos de cerdos, ayuda a eficientizar el consumo de proteína por lo que el cerdo requiere menor porcentaje de proteína en el alimento reduciendo el co...
Último comentario: 17 de Mayo de 2015
(7479) (7)
Buen día. Quien tenga un alimento balanceado o una dieta para engorde de cerdos, estoy interesado en probarla en una pequeña granja en un municipio de Antioquia. Puedo conseguir banano y yuca como mat...
Último comentario: 12 de Mayo de 2015
(90717) (35)
buenas tardes amigos del foro , estoy estudiando la manera de formular un concentrado artesanal con la inclusión de un 30 % de ensilado de pescado y un 10 % de ensilado de sangre bobina con un ...
Último comentario: 28 de Abril de 2015
(53) (4)
Hola buenas tardes quisiera me ayuden que factores influyen para que un alimento balanceado engorde para cerdos, no se homogenice correctamente dándose a notar grumos de melaza en el producto fina...
Último comentario: 25 de Marzo de 2015
(69) (2)
Último comentario: 18 de Marzo de 2015
(3576) (14)
Solicito información sobre ración diaria de alimento en kilos de cerdos en engorda, desde iniciación hasta finalización y conversión alimenticia. Gracias ...
Último comentario: 16 de Marzo de 2015
(140604) (36)
Último comentario: 7 de Marzo de 2015
(29) (2)
Tienen experiencias en el uso de cromo organico combinado con ractopamina en la alimentacion de cerdos de engorde??...
Último comentario: 24 de Febrero de 2015
(21) (1)
Reciban un cordial saludos todos los amigos que dia a dia nos aportan conocimientos en estos foros tan interesantes le agradezco mucho la información que me den con respecto al maíz como alimento comp...
Último comentario: 29 de Enero de 2015
(16254) (16)
Último comentario: 26 de Noviembre de 2014
(186) (1)
Último comentario: 6 de Noviembre de 2014
(1979) (8)
Último comentario: 30 de Septiembre de 2014
(1709) (6)
Último comentario: 16 de Septiembre de 2014
(359) (1)
Soy ingeniero químico, y se me presentó la oportunidad de incursionar con alimentos para porcinos en levante y engorde. He buscado información acerca de esto, pero no he tenido in...
Último comentario: 24 de Junio de 2014
(4933) (1)
Último comentario: 22 de Marzo de 2014
(1938) (9)
 01020304    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved