Noticias de Patulina

Noticia publicada el 25 de Noviembre de 2011:
El Profesor Dr. Antonio Ramos del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Lérida (España), presentó el pasado día 17 de Noviembre el libro en espa&nti...
Fuente:
Estadísticas:
(2031)
(13)
Noticia publicada el 4 de Mayo de 2007:
Durante el Simposio de IUPAC a desarrollarse entre el 21 y 25 de mayo próximo en la ciudad de Estambul, funcionará un Laboratorio de Romer Labs® para la demostración y utilización de varios de sus métodos rápid...
Fuente:
Romer Labs
Estadísticas:
(824)
(0)
Noticia publicada el 27 de Junio de 2005:
Los hongos han despertado a lo largo de la historia el interés para entender sus propiedades y micotoxinas. El crecimiento de mohos sobre un alimento provoca cambios en sus características. Aunque muchos son...
Fuente:
Clarín - Argentina
Estadísticas:
(693)
(0)
Noticia publicada el 16 de Diciembre de 2004:
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en el marco del proyecto europeo 'Good Food', dirigido a desarrollar tecnología para mejorar la seguridad y la calidad de los alimentos, ha coordinado ...
Fuente:
Europa Press
Estadísticas:
(360)
(0)
1
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved