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Noticias de Ocratoxina

Noticia publicada el 28 de Octubre de 2015:
El análisis de un centenar de cafés que se comercializan en España ha confirmado que contienen micotoxinas, unos metabolitos tóxicos producidos por los hongos. Además, en...
Fuente:
Agencia SINC
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Noticia publicada el 11 de Febrero de 2015:
El martes 20 de enero de 2015, en la Ciudad del Saber, Panamá, la Secretaría Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación de Panamá (SENACYT), entregó una Placa de Reco...
Fuente:
UNACHI
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Noticia publicada el 17 de Diciembre de 2014:
El Reglamento 1881/2006, de 19 de Diciembre de 2006, de la Comisión, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios, establece un cont...
Fuente:
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición AECOSAN (España)
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Noticia publicada el 22 de Julio de 2014:
Según científicos de la Universidad de La Florida, el cambio climático podría afectar la industria vitivinícola de la región, ya que el calentamiento global ha acelerad...
Fuente:
Salud.com.ar
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Noticia publicada el 17 de Diciembre de 2009:
Presentación de  trabajo tecnico en el Foro Cientifico del International Poultry Expo Amlan International presentara  "Discrepancias entre in vitro e in vivo Adsorción de Ochratoxin ...
Fuente:
Ronda J. Williams, Amlan International
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Noticia publicada el 26 de Agosto de 2008:
La compañía Helica Biosistemas con sede en Fullerton (California, USA) ha desarrollado pruebas cualitativas y cuantitativas para la detección de OTA en mosto, jugo de uva y cereza, vino blanco y rojo, jerez y o...
Fuente:
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Noticia publicada el 26 de Agosto de 2008:
La Unión Europea (UE) exige la prueba de Ocratoxina A de todo el café importado.Helica Biosistemas siente mucho orgullo en anunciar la disponibilidad de un nuevo método de detección ELISA, diseñado específicame...
Fuente:
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Noticia publicada el 22 de Agosto de 2008:
El método AflaOchra™ HPLC de VICAM es el primer protocolo de análisis que reúne las especificaciones AOAC® para detección simultánea de Aflatoxina y Ocratoxina A.VICAM, un líder mundial en diagnósticos de segur...
Fuente:
VICAM
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Noticia publicada el 7 de Mayo de 2008:
A raíz de la gran preocupación mundial sobre los alimentos y balanceados a las más altas esferas; los productores han comenzado a buscar respuestas y nuevas vías que promuevan la confianza en la calidad y segur...
Fuente:
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Noticia publicada el 6 de Septiembre de 2007:
Una investigadora de la Universidad de Navarra - UN Susana Amézqueta alerta de la presencia de " ocratoxina A" , dañina para el riñón y posible agente cancerígeno El 70% del cacao que importa España, en su m...
Fuente:
Diario de Navarra
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