Noticias de Micotoxinas en Alimentación humana

Noticia publicada el 29 de Diciembre de 2016:
La Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO) estima que las micotoxinas afectan al 25% de los cultivos a nivel mundial. Un dato alarmante si tenemos en cuenta qu...
Fuente:
La Vanguardia
Estadísticas:
(36)
(0)
Noticia publicada el 17 de Febrero de 2016:
Un grupo de trabajo de expertos líderes en el mundo convocado por la Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC), con el apoyo de la Fundación Bill y Melinda G...
Fuente:
Estadísticas:
(235)
(0)
Noticia publicada el 10 de Noviembre de 2015:
La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de Valencia ha acogido, el 5 de noviembre, la tercera de las V Jornadas de Cali...
Fuente:
Eurocarne Digital
Estadísticas:
(20)
(0)
Noticia publicada el 4 de Noviembre de 2015:
La alianza se centrará en mejorar los sistemas de trazabilidad  La FAO y Mars Incorporated, uno de los mayores fabricantes mundiales de alimentos, trabajarán conjuntamente para mejorar la ...
Fuente:
FAO
Estadísticas:
(16)
(0)
Noticia publicada el 21 de Mayo de 2010:
la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) junto con la Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología están a cargo de la organización del VI Congreso Latinoamericano de...
Fuente:
Estadísticas:
(1220)
(0)
Noticia publicada el 2 de Mayo de 2010:
La página web «Síntesis de la legislación de la UE» (http://eur-lex.europa.eu) presenta los aspectos principales de la legislación comunitaria (UE) de manera concisa, acc...
Fuente:
Estadísticas:
(2717)
(5)
Noticia publicada el 19 de Marzo de 2010:
Ponentes eminentes de los cinco continentes se encontraran en Mexico durante el mes de Abril, para dar a conocer todo lo relacionado con la Seguridad Alimentaria. El Tercer Congreso Global de Alimentacion y Co...
Fuente:
Estadísticas:
(838)
(0)
Noticia publicada el 19 de Marzo de 2009:
Investigadores del Departamento de Química Analítica y Análisis Instrumental de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) han trabajado en la puesta a punto de un nuevo método d...
Fuente:
Universidad Autónoma de Madrid (UCCUAM)
Estadísticas:
(2643)
(5)
Noticia publicada el 23 de Octubre de 2008:
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas está desarrollando unos test rápidos, y económicamente rentables, que permitirán detectar la presencia de contaminantes químicos en alimentos y en piensos, un ...
Fuente:
EFE
Estadísticas:
(2413)
(2)
Noticia publicada el 21 de Julio de 2008:
La Comisión del Codex, basándose en resultados científicos, ha establecido la definición de los aromas y las sustancias aromatizantes y ha verificado los parámetros para catalogar el aroma natural y el sintétic...
Fuente:
Eurocarne.com
Estadísticas:
(2486)
(0)
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved