Artículos Técnicos de Micotoxinas en cereales

Artículo publicado el 18 de enero de 2017:
Las micotoxinas son un peligro oculto de la alimentación animal. Uno de los factores negativos más importantes en la producción de los cultivos y en la calidad de los piensos es la contamin...
Autor/es:
Radka Borutova
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Artículo publicado el 18 de enero de 2017:
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos filamentosos que causan una respuesta tóxica (micotoxicosis) cuando son ingeridos por animales de granja y animales de compañ&iacu...
Autor/es:
Radka Borutova
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Artículo publicado el 18 de enero de 2017:
Polonia es uno de los mayores productores de grano de Europa.  Su sector agrícola ha cambiado dramáticamente desde que se unió a la Unión Europea (UE) hace más de 10 a&nt...
Autor/es:
Radka Borutova
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Artículo publicado el 18 de enero de 2017:
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos filamentosos que causan una respuesta tóxica (micotoxicosis) cuando son ingeridos por animales de granja y animales de compañ&iacu...
Autor/es:
Radka Borutova
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Artículo publicado el 30 de junio de 2016:
Las micotoxinas, consideradas los principales contaminantes naturales de diversos alimentos, son definidas como los metabolitos secundarios tóxicos producidos por hongos filamentosos. No obstante, hoy se...
Autor/es:
Miriam RomagnoliPatricia Silva
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Artículo publicado el 2 de junio de 2016:
Las lluvias torrenciales próximas a la época de cosecha en los países exportadores de maíz de América del Sur han afectado la calidad de los granos. Tanto el maíz como ...
Autor/es:
Olga AverkievaRadka Borutova
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Artículo publicado el 5 de enero de 2016:
Europa sufrió una intensa ola de calor en junio y primeros de julio de 2015. El tiempo caluroso y seco se asocia con un aumento de la producción de micotoxinas por parte de los hongos de los g&eac...
Autor/es:
Radka Borutova
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Artículo publicado el 23 de noviembre de 2015:
La ola de calor europea experimentada a finales de junio y principios de julio ha batido récords mensuales e incluso algunos máximos históricos. El clima es el factor más decisivo a ...
Autor/es:
Radka Borutova
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Artículo publicado el 4 de agosto de 2015:
Introducción La Fusariosisde la espiga de trigo (FET) es una enfermedad causada principalmente por el hongo Fusarium graminearum (Schwabe) (teleomorfo Gibberella zeae (Schwein)). Está ampliamente...
Autor/es:
Malvina Martinez Ricardo Moschini
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Artículo publicado el 14 de mayo de 2015:
En una zafra muy especial de cultivos de invierno, y especialmente para cebada, en base a expectativas de buenos rendimientos y volumen total de cosecha, las condiciones climáticas condicionaron la sanid...
Autor/es:
Alejandro La MannaAlejandro MendozaYamandú Acosta
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