Discusion creada el 29/05/2011

harina de cascara de cacao?

buenas, he investigado acerca de este sub producto usado cono sustitucion del maiz, usado a un 50%. mi pregunta es la siguiente al este ser una fuente de energia economica, pudiese el otro 50% ser hez de malta? que creen. ya que uno provee cierto grado de energia y el otro proteina. gracias.

Vicente Fabian
Administrativo
(213)
(0)
¿Desea opinar en esta discusión sobre: harina de cascara de cacao??
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles

No se publicarán comentarios que contengan:

  • Reiterados errores ortográficos y de escritura.
  • Anuncios publicitarios, direcciones de sitios Web y/o correos electrónicos.
  • Preguntas o respuestas que no tengan relación con el tema tratado en el foro.
Para opinar en esta discusión es necesario formar parte de la comunidad de Engormix
Publicar opinión
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Ivan Ledic
Ivan Ledic
Médico Veterinário com Doutroado em Melhorament...
  Texas, Estados Unidos
 
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved