Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Consulta las novedades de Equinos

Encuentra los mejores artículos técnicos, foros y videos sobre Equinos en Ergormix. Ingresa ahora y participa en la red social agropecuaria más grande del mundo.
Explorar todos los temas
El rolado al vapor consiste en la gelatinización de las células de almidón complejas, lo cual permite incrementar su digestibilidad. La digestibilidad del almidón está limitada por la matriz de proteína que encapsula los gránulos de almidón y por la naturaleza compacta del almidón en si mismo. El rompimiento de la matriz de proteína como resultado del proceso del rolado al vapor, elimina la limitante existente en la...
Comentarios: 0
Recomendaciones: 1
En un estudio realizado por investigadores del  Centro de Investigación en Sanidad Animal (CReSA de  IRTA), en colaboración con el grupo de investigación Wildlife Conservation Medicine (WildCoM) de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) , han  identificado una  gran colonización de bacterias multirresistentes  cercanas genéticamente a cepas comúnmente aisladas...
Comentarios: 0
Recomendaciones: 0
Ewa Sujka
LÍPIDOS TOLEDO S.A. (LIPTOSA)
El estrés oxidativo es un proceso biológico que se desarrolla como consecuencia de un desequilibrio entre la producción de radicales libres de oxígeno y los antioxidantes que los neutralizan, a favor de los primeros. En los organismos animales, los radicales libres se generan por vías endógenas en procesos metabólicos aeróbicos, así como por causas exógenas, sobre todo en situaciones de estrés derivadas de...
Comentarios: 0
Recomendaciones: 2
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate