Engormix
Ingresar o registrarme
Engormix.com
  /  
  /  
Discusion creada el 29/04/2003

Pieles y cueros de conejo: ¿cómo se cuerean?

Quiero saber cómo se cuerean los conejos, y cuál es la mejor técnica para hacerlo.
Luego quiero saber cómo se curten, y dónde se pueden comercializar.
Desde ya, gracias.
(2941)
(3)
Re: Pieles y cueros de conejo: ¿cómo se cuerean?
28/07/2003 | Por favor, primero quisiera saber dónde se curten cueros de borrego en Quito (Ecuador). Luego el proceso de curtir cueros.
Muy atentamente.

Ruben Darío
(0)
(0)
Juan Carlos Filippa
down arrow
Junín, Buenos Aires, Argentina
Administrativo
Buenos Aires, Argentina
Re: Pieles y cueros de conejo: ¿cómo se cuerean?
30/07/2003 | Bernard:
La forma de cuerearlos es tipo bolsa. Es decir, comenzando por una pata y pasando por los genitales hasta la otra. De alli para abajo hasta la cabeza.
Atte.
Juan Carlos
(0)
(0)
Re: Pieles y cueros de conejo: ¿cómo se cuerean?
05/08/2004 | Necesito información sobre el proceso para curtir pieles.
(0)
(0)
(2941)
(3)
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Pieles y cueros de conejo: ¿cómo se cuerean??
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles

No se publicarán comentarios que contengan:

  • Reiterados errores ortográficos y de escritura.
  • Anuncios publicitarios, direcciones de sitios Web y/o correos electrónicos.
  • Preguntas o respuestas que no tengan relación con el tema tratado en el foro.
PUBLICAR OPINIÓN
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
La coneja doméstica pertenece al orden Lagomorpha y presenta diferencias fisioló...
 
La carne de conejo es altamente digestible, baja en grasa y colesterol en con...
Servicios Profesionales
    |     ¿Quiénes somos?     |     Publicite en Engormix
Copyright © 1999-2014 Engormix.com - All Rights Reserved