Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Último comentario: 29 de Agosto de 2016
(35566) (129)
hola. me gustaria saber sobre la cantidad de proteínas y calorías que demanda una cabra en produccion de leche...
Último comentario: 29 de Agosto de 2016
(5) (1)
Último comentario: 29 de Agosto de 2016
(5555) (48)
CUAL SERIA ES EL COSTO INICIAL PARA MONTAR UNA PELETIZADORA DE ALFALFA. SOY PRODUCTOR DE ALFALFA Y POSEO EQUIPO DE HACER ROLLOS Y FARDOS Y QUISIERA LLEVAR ESA PRODUCCION AL PELETIZADO, PARA MEJORAR EL...
Último comentario: 26 de Agosto de 2016
(8885) (21)
Soy miembro de una sociedad que cultivamos camarón y tilapia en estanques, actualmente el alimento que utilizamos para la engorda es de una línea comercial, pero tenemos la intención de poder fabricar...
Último comentario: 26 de Agosto de 2016
(91398) (54)
busco alguna empresa que construya silos para almacena soya y maiz, contactarse por email: mg.gomezmatos@gmail.com...
Último comentario: 25 de Agosto de 2016
(2) (1)
buenos dias estoy buscando fabricantes con las especificaciones tecnicas para la compra de 2 silos de alamcenaje de maiz y soja( aproxima entre 10 y 20TM), porfavor quisiera que me faciliten cotizacio...
Último comentario: 24 de Agosto de 2016
(4) (1)
Gracias por el espacio.Estoy buscando solución a un problema de finos (30%) en pellets de alimentos para aves de engorde. En mis investigación se menciona utilizar un binder natural como...
Último comentario: 23 de Agosto de 2016
(838) (17)
Último comentario: 21 de Agosto de 2016
(414) (5)
Buenas días soy el responsable de la producción de una linea Haarslev, que en un 95% recibe el subproducto de una linea de sacrificio. Manejamos una mezcla 50% blando y 50% hueso para pr...
Último comentario: 20 de Agosto de 2016
(2125) (30)
Último comentario: 17 de Agosto de 2016
(1794) (4)
quisiera saber cual seria la humedad ideal para moler el maiz para fabricar alimentos balanceados, en que rangos no habria problema.?? muchas gracias...
Último comentario: 16 de Agosto de 2016
(56) (2)
Buenas a todos y todas Trabajo en una Ong y desde hace dos años venimos implementando biodigestores con comunidades vulnerables para aprovechar los subproductos de sus fincas (café, estiércoles de an...
Último comentario: 14 de Agosto de 2016
(43) (3)
Buen día. Quisiera saber cómo puedo eliminar la generación de humedad en la salida del ciclón de una enfriadora de contra flujo. Estamos teniendo problemas con este tema y estamos perdiendo demasiada...
Último comentario: 11 de Agosto de 2016
(1040) (18)
Saludos, Tengo una planta para producir alimento balanceado para consumo animal, cerca de Apaseo el Alto Gto, México. Está en fase de harinas, tiene una capacidad de 8 toneladas por hora. Est...
Último comentario: 10 de Agosto de 2016
(2) (1)
En una planta Rendering de vísceras de pollo, en el cocinador continuo se genera espuma por exceso de agua en la vísceras, si esta espuma no es controlada correctamente aplicando anti-espumantes como...
Último comentario: 9 de Agosto de 2016
(12) (1)
Como puedo controlar el vapor en el acondicionado de una peletizadora, para tener una humedad de 15%, una temperatura de 80°C y una presión de 1.5 kg/cm2...
Último comentario: 9 de Agosto de 2016
(2740) (27)
Buenas con todos, solicito apoyo ya que en la planta donde procesamos alimentos para perros y gatos, tenemos muchas dificultades en la molienda de harinas, actualmente hace una semana estamos teniendo...
Último comentario: 8 de Agosto de 2016
(8) (1)
Cordial Saludo Estimados colegas necesito su ayuda con el tipo de materiales utilizados para los martillos en los molinos de este tipo, el problema es que se presenta es una duración muy corta, los m...
Último comentario: 5 de Agosto de 2016
(2441) (43)
Compañeros quiero su apreciación sobre lo siguiente: La temperatura en una alimento para Pollo de engorde a la salida del Dado no supera los 85°C. Esta temperatura se toma como limit...
Último comentario: 3 de Agosto de 2016
(1931) (15)
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved