Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Estoy trabajando en un proyecto, para diseñar y calcular los componentes de una prensa tornillo para la extracción de aceite de semillas (La semilla puede ser algodón, soya o sach...
Último comentario: 27 de Junio de 2016
(21489) (55)
Último comentario: 25 de Junio de 2016
(319) (3)
Solicito información sobre bancos de molinos de rodillos tanto de trituración como de compresión, de preferencia marcas Buhler y Ocrim Cremona para producción de harina de trigo operación, óptimo aju...
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(1165) (5)
Último comentario: 21 de Junio de 2016
(1449) (8)
Queremos saber cuál es la forma correcta de procesar sangre vacuna para convertirla en harina para alimentos balanceados sin perder toda su riqueza alimentaria, de igual manera queremos saber como pro...
Último comentario: 16 de Junio de 2016
(28324) (42)
Quisiera saber cual es la mejor manera de hacer harina de visceras de pota y aprovechar tambien sus efluentes...
Último comentario: 16 de Junio de 2016
(2) (1)
Necesito comprar maquinaria para proceso completo para elaborar galletas y snacks para perros principalmente. Cualquier informacion se los agradeceria Doglike Petfoods SpA Gonzalo Yañez gyanez@dogli...
Último comentario: 16 de Junio de 2016
(22) (1)
Último comentario: 14 de Junio de 2016
(14) (1)
Me interesa intercambiar experiencias relativas al acondicionamiento de las mezclas de alimentos balanceados antes del proceso de peletizado en particular , en alimentos para vacas lecheras y bovinos ...
Último comentario: 9 de Junio de 2016
(21944) (27)
Último comentario: 8 de Junio de 2016
(6) (1)
Como puedo controlar el vapor en el acondicionado de una peletizadora, para tener una humedad de 15%, una temperatura de 80°C y una presión de 1.5 kg/cm2...
Último comentario: 8 de Junio de 2016
(1974) (18)
Actualmente cuento con 30 toneladas diarias de cabezas de camarón, las cuales son desechadas agradecería informacion/procesos sobre la elaboración de harina con las mismas, asi como empresas que se de...
Último comentario: 8 de Junio de 2016
(2120) (9)
Saludos para todos... Agradeceré su aporte sobre un tema que estoy tratando de solucionar , se trata sobre la limpieza de la matriz de la peletizadora cuando esta se encuentra obstruida con pel...
Último comentario: 8 de Junio de 2016
(1120) (15)
Buenas noches. tengo una pregunta para ustedes, y ojala me puedan dar una orientacion, tengo un expeller duo Anderson y estoy batallando mucho para que exprima, lo uso para hacer harina de carne, y ya...
Último comentario: 8 de Junio de 2016
(814) (16)
busco información sobre el proceso de extracción en frió de aceite de chia , también de la maquinaria a usar!...
Último comentario: 7 de Junio de 2016
(5) (1)
Último comentario: 7 de Junio de 2016
(33685) (111)
Estoy interesado en investigar para una propuesta de producción y comercialización de harina y aceite de pescado en Colombia. Creo que esta propuesta puede ser de gran aplicación ...
Último comentario: 3 de Junio de 2016
(46327) (37)
Estimados. Tengo una pregunta en relación a la fabricación de harinas de pescado. La densidad promedio que he observado es de 0.45 gr/ml y se pide min 0.5. Que parámetros debo controlar con ma...
Último comentario: 2 de Junio de 2016
(2091) (29)
Sin lugar a duda en un momento u otro habremos enfrentado instancias de decisión respecto de inversiones de emprendimiento, ampliación y diversificación, en dichos momentos confluye la información cla...
Último comentario: 2 de Junio de 2016
(8) (1)
Estimados colegas, requiero información de las variables para texturizar soja, humedad de ingreso de la harina, temperaturas de proceso y presión. Les agradezco sus comentarios....
Último comentario: 2 de Junio de 2016
(3) (1)
 0102030405060708 ... 28    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved