/  
  /  

Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Ante la necesidad de producir alimentos balanceados para bovinos con inclusión de UREA, y al tratarse de una fábrica con molienda previa. es decir que primero los ingredientes deben ser molidos y alma...
Último comentario: 27 de Septiembre de 2016
(37) (3)
Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 26 de Septiembre de 2016
(60711) (50)
Último comentario: 26 de Septiembre de 2016
(1704) (9)
Es rentable la producción de Harina de desperdicios de Piña o Ananás, tiene mercado ?...
Último comentario: 25 de Septiembre de 2016
(1) (1)
Actualmente cuento con 30 toneladas diarias de cabezas de camarón, las cuales son desechadas agradecería informacion/procesos sobre la elaboración de harina con las mismas, asi como empresas que se de...
Último comentario: 24 de Septiembre de 2016
(2357) (12)
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
(5989) (49)
DESEO ME PUEDAN INDICAR ,LOS EQUIPOS NECESARIOS PARA PREPARAR HARINA HIDROLIZADA DE CABEZA DE LANGOSTINO...
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
(171) (5)
Existe alguna experiencia sobre el uso de la torta de soya para consumo humano luego de un proceso de cocción en un extrusor de doble tornillo a 170 Oc. Que problemas podria haber. Estamos experimen...
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
(17018) (5)
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
(6217) (22)
El desgomado de aceites por centrifugacion mejora su calidad en la densidad y calidad del color ---también disminuye el riesgo de generar asentamientos en los depósitos por hidrataci&oac...
Último comentario: 19 de Septiembre de 2016
(5271) (73)
Gracias por el espacio.Estoy buscando solución a un problema de finos (30%) en pellets de alimentos para aves de engorde. En mis investigación se menciona utilizar un binder natural como...
Último comentario: 17 de Septiembre de 2016
(1345) (23)
Último comentario: 14 de Septiembre de 2016
(18516) (27)
Cuando y donde puedo asistir a platicas a cerca de pelletizado de alimentos, aves, cerdo, equino, bobino...me intereza saber aspectos como : tamaño de particula recomendado, como asegurar que los role...
Último comentario: 13 de Septiembre de 2016
(5) (1)
CUAL SERIA ES EL COSTO INICIAL PARA MONTAR UNA PELETIZADORA DE ALFALFA. SOY PRODUCTOR DE ALFALFA Y POSEO EQUIPO DE HACER ROLLOS Y FARDOS Y QUISIERA LLEVAR ESA PRODUCCION AL PELETIZADO, PARA MEJORAR EL...
Último comentario: 13 de Septiembre de 2016
(9072) (22)
Último comentario: 8 de Septiembre de 2016
(36437) (140)
Buenas noches, estoy produciendo aceite virgen de coco pero lo hago manualmente. Me gustaria recibir opinones y recomendaciones sobre una maquina para extraer la leche de coco y un molino de martillo ...
Último comentario: 7 de Septiembre de 2016
(4) (1)
Que incidencia tiene el juego axial de los cojinetes en los rodillos de la peletizadora...
Último comentario: 31 de Agosto de 2016
(2) (1)
Hola buena noche, se que hay gente experta en el tema de calidad del pelet. En este contexto me gustaría escuchar sus opiniones respecto a la relación existente entre la etapa de acondic...
Último comentario: 29 de Agosto de 2016
(8) (1)
hola. me gustaria saber sobre la cantidad de proteínas y calorías que demanda una cabra en produccion de leche...
Último comentario: 29 de Agosto de 2016
(8) (1)
Soy miembro de una sociedad que cultivamos camarón y tilapia en estanques, actualmente el alimento que utilizamos para la engorda es de una línea comercial, pero tenemos la intención de poder fabricar...
Último comentario: 26 de Agosto de 2016
(91511) (51)
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved