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Ecología Digestiva - Coccidios: convivencia obligada compatible con la producción aviar.

Publicado: 30 de marzo de 2016
Resumen
Cuando un profesional del asesoramiento afronta la titánica tarea de encontrar las causas de los desvíos de los valores esperables de producción aviar, son tantos los factores a tener en cuenta que si no ordena su trabajo, terminará sugiriendo medidas aisladas que sólo ensuciarán el diagnóstico de las verdaderas causas de ineficiencia. El comienzo...
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Autores:
Sergio David Saad
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Romo Medina Darwin
27 de abril de 2016
Parece interesante los puntos finales que pueden ser causales de ruptura del equilibrio ecologico digedtivo. Que influencia puede tener el CLORO. Sabiendo que es el mas usado en tratamientos de aguas. O que tipo de cloro afecta mas. Y cual es los parametros a trabajar.
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Sergio David Saad
28 de abril de 2016
Mi criterio es reservar el recurso del clorinado de agua sólo para los casos que ésta no reúna las mínimas condiciones bacteriológicas de potabilidad. Considero que los perjuicios mayores sobre la ecología digestiva por uso de cloro se producen por sobredosificación y por el suministro durante la primer semana de vida, etapa en la que el ave está definiendo su flora digestiva.
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